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【 parc#8 パルクユイット 】

2000年から日本にベーグル市場をつくることに奔走。その後、女性の方々からよく聞く、カラダやココロの不調は、日々の口から、皮膚から
取り入れるものをコントロールしたら、きっと、改善できる!という考えのもと、

精製された白砂糖やインチキ調味料、粗悪な油、添加物は、【止める/減らす】

ゆっくり作られた本物の調味料や発酵品、パワーある旬のもの、などを【増やす】

罪悪感なしで
食べれるお菓子のお店【パルクユイット】を2016年から東京渋谷区代々木上原でオープン。

地味にならないように、
フランスなどのエスプリも取り入れ、
お肌や体にダメージが少なく罪悪感なしで楽しめ、しかも美味しい『ギルトフリーフード』を研究しているアトリエ兼直売所で普及活動。

ですが、現在は、都合によりクローズしております。
発酵飲料のコンブチャの研究もしながら、

中東で、環境事業プロジェクトをやっているエンバイオチームがもつエシカルな、魅力あるエネルギッシュなものに取り憑かれ、現在、Suq.lel TaQa(スークレルターカ )サマとたくらみ中。

遊び心のあるモノを通し、食とカラダに思いを向ける「きっかけ」になる場を様々なStyleで提供する思想、ブランドは継続しておりますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。